Stampa

Sociologia del cibo e dell'alimentazione. Un'introduzione

di Lucio Meglio
Collana Gusto e Società diretta da Costantino Cipolla, Franco Angeli, 2012

Scarica il flyer 

Stampa

Città e migranti in Toscana. L'impegno del volontariato e dei governi locali per i diritti di cittadinanza

di Carlo Colloca, Stella Milani e Andrea Pirni

Edizioni Cesvot, Firenze, 2012, pp. 520, (ISBN 978-88-97834-02-1)


Stampa

"Moda e arte", a cura di Marco Pedroni e Paolo Volonté

Il testo, che raccoglie interventi presentati nel corso dei recenti convegni ModaCult e altri saggi inediti, affronta il tema dei complessi rapporti tra i mondi sociali della moda e dell'arte, esplorandone confini e relazioni attraverso il contributo di sociologi, antropologi, storici e studiosi di moda italiani e stranieri.

Maggiori informazioni sul contenuto del volume sono disponibili a questo link.

Stampa

Il sistema della parentela negli Stati Uniti contemporanei' di T. Parsons, a cura di Luca Guizzardi

Carissime colleghe e carissimi colleghi,

a chi fosse interessato, è appena stato pubblicato il volume 'Il sistema della parentela negli Stati Uniti contemporanei' di T. Parsons e da me curato.

Per saperne di più, segnalo:

http://www.armando.it/schedalibro/22350/Il-sistema-della-parentela-negli-Stati-Uniti-contemporanei

Luca Guizzardi

Università degli Studi di Bologna
Dipartimento 'A. Ardigò'
Strada Maggiore 45, 40125
tel: 0512092850
telefax: 051238004

Stampa

Due nuovi libri di Vanni Codeluppi

Ipermondo. Dieci chiavi per capire il presente (Laterza, 2012)
The Return of the Medium: Communication Theories from Early Newspapers to the Internet (LAP Lambert, 2012)
FacebookTwitterDeliciousLinkedin
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner (con il tasto "CLOSE"), scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy cliccando su "MORE"