Stampa

N. 335 (16/05/14)

Cari colleghi,

doppiata finalmente la onerosa scadenza per l’approvazione dell’offerta formativa, il CUN ha ripreso ad esaminare varie materie importanti e urgenti delle quali potete avere traccia documentale sul sito CUN. Vi segnalo, in particolare, il documento CUN del 14 u.s. che offre un importante contributo alle semplificazioni in ambito universitario e che fa seguito ad un precedente incontro avuto in sede CUN alla presenza della Ministro Giannini, del Capo Dipartimento Marco Mancini e del Capo di Gabinetto Alessandro Fusacchia.

Leggi tutto: N. 335 (16/05/14)

Stampa

N. 334 (16/04/14)

Cari colleghi,

vi invio in allegato il documento CUN sul reclutamento che include le proiezioni di organico prossime venture e le derivate strutturali per il sistema nel suo complesso.

Cari saluti e auguri a tutti per una serena e santa Pasqua nel Signore.

Luigi Frudà

Scarica l'allegato

Stampa

N. 332 (10/03/14)

Cari colleghi,

da due mesi il CUN è stato ed è ancora impegnato nell'oneroso lavoro di valutazione e approvazione degli ordinamenti relativi alla offerta formativa del prossimo anno. Questo il motivo per il quale ho mancato a girarvi le solite informazioni periodiche.

Provvedo adesso rinviandovi alle fonti e ai connessi documenti ufficiali su varie materie di nostro interesse:

Leggi tutto: N. 332 (10/03/14)

Stampa

N. 333 (26/03/14)

Cari colleghi,

vi giro gli interessanti documenti prodotti dall’Anvur relativamente all’oggetto e scaturiti dalla consultazione del 20 gennaio. Mi pare che si configuri un percorso interessante e utile che richiede il coinvolgimento diretto delle nostre aree.

Cari saluti.

Luigi Frudà

Allegato 1
Allegati 2 (cartella compressa)

Stampa

N. 331 (24/01/14)

Roma, 24 gennaio 2014
CUN 331 - da Luigi Frudà

Cari colleghi,  
Vi invio, in allegato, il documento congiunto CUN-CRUI sulla importante e urgente questione dell'open access sulla quale, rispetto ad altri paesi europei, in questo momento siamo in forte ritardo.
I più cari saluti.
Luigi Frudà

Allegato

FacebookTwitterDeliciousLinkedin
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner (con il tasto "CLOSE"), scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy cliccando su "MORE"