Stampa

N. 330 (07/01/14)

Roma, 7 gennaio 2014
CUN 330 - da Luigi Frudà

Cari colleghi,
vi informo della riunione del 14 p.v. o re 14,00 che terremo a Roma presso il CUN (c/o Miur , Piazzale Kennedy, 20 - EUR) con le nostre associazioni scientifiche di area 14. La riunione è aperta ai contributi di chiunque voglia intervenire.
I più cari saluti.
Luigi Frudà

In allegato il testo della convocazione.

Stampa

N. 329 (16/12/13)

Roma, 16 dicembre 2013
CUN 329 - da Luigi Frudà

Cari colleghi,
vi informo che la CRUI nella seduta del 13 dicembre u.s. ha provveduto a nominare i propri rappresentanti in seno al CUN, nelle persone di :
Prof. Giovanni Melis, Rettore dell'Università di Cagliari;
Prof. Pasquale Nappi, Rettore dell'Università di Ferrara;
Prof. Giovanni Puglisi, Rettore dell'Università IULM di Milano e dell'Università Kore di Enna.
I più cari saluti.
Luigi Frudà

Stampa

N. 327 (10/12/13)

Roma, 10 dicembre 2013
CUN 327 - da Luigi Frudà

Cari colleghi,
trovate in allegato il parere reso dal CUN sul decreto relativo alla quota premiale e agli interventi perequativi del Fondo di Finanziamento Ordinario 2013
I più cari saluti.
Luigi Frudà

Allegato

Stampa

N. 328 (12/12/13)

Roma, 12 dicembre 2013
CUN 328 - da Luigi Frudà

Cari colleghi,
sul sito dell'abilitazione scientifica nazionale selezionando candidati all'abilitazione-2012 e successivamente la voce "risultati" trovate, nella consultazione a tendina, i risultati relativi al raggruppamento concorsuale 14/C1. I risultati degli altri raggruppamenti seguiranno a breve.
I più cari saluti.
Luigi Frudà

Stampa

N. 326 (05/12/13)

Roma, 5 dicembre 2013
CUN 326 - da Luigi Frudà

Cari colleghi,
il 2 dicembre u.s. il Miur ha pubblicato la seguente nota della quale nel seguito vi trascrivo il Testo:

"Si comunica che alla data del 30/11/2013 le Commissioni che hanno proceduto alla chiusura dei lavori e all'invio degli atti al Ministero tramite l'apposita procedura telematica sono 149 su 184.

Leggi tutto: N. 326 (05/12/13)

FacebookTwitterDeliciousLinkedin
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner (con il tasto "CLOSE"), scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy cliccando su "MORE"